VS_GERICHTE A1 21 252 vom 21. März 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 252 URTEIL VOM 21. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Jean-Marc Klingele, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, Gruber & Gattlen, Überbielstrasse 10, Postfach 349, 3930 B _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, (Fremdenpolizei) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 13. Oktober 2021.